Configurazione manuale dell'attività di gruppo per l'installazione degli aggiornamenti e la correzione delle vulnerabilità

L'Avvio rapido guidato crea un'attività di gruppo per l'installazione degli aggiornamenti e la correzione delle vulnerabilità per Network Agent. Per impostazione predefinita, l'attività è impostata per l'esecuzione ogni giorno alle 01:00, con un'impostazione casuale automatica, e l'opzione Esegui attività non effettuate non è abilitata.

Se le regole dell'organizzazione per l'ambiente di lavoro prevedono lo spegnimento dei dispositivi durante la notte, l'installazione degli aggiornamenti non verrà eseguita. È necessario impostare la pianificazione appropriata per l'attività Scansione vulnerabilità in base alle regole per l'ambiente di lavoro adottate nell'organizzazione. È anche importante tenere presente che l'installazione degli aggiornamenti può richiedere il riavvio del dispositivo.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete